A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

Суперлига: молодеют составы команд и... делегаты

Суперлига: молодеют составы команд и... делегаты

После двух туров (замечу - пока неполных) установилось шаткое двоевластие. 
 
 
Идущая на сегодня третьей «Галычанка-ЛНУ» сыграет со столичным «Спартаком» 30 сентября и 1 октября. В минувший уик-энд львовянки здорово выступили в Гродно на первом туре женской Балтийской лиги.
 
Во всех пяти играх с форматом «2 тайма по 20 минут» львовянки по очереди обыграли минчанок из БНТУ-БелАЗ - 20:18 (8:7), ГК «Гомель» - 17:14 (8:7), местную «Городничанку» - 24:12 (13:3), а затем две литовские команды - каунасский «Жальгирис» - 25:20 (15:11) и ГК «Гарлява» - 24:18 (12:12). Ближе всех к чемпионкам Украины (8 очков против десяти) находится гомельский клуб. 
 
Подопечные Татьяны Штефан уже возвратились из соседней страны. Если дважды выиграют у киевлянок, то по очкам сравняются с Ужгородом и Херсоном. Эти два призера предыдущего первенства одержали свои очередные победы в родных стенах. Днепрянкам не составило особого труда решить задачу уже в первых таймах, ведь Тернополь как уже сообщалось, начал сезон в заметно ослабленном варианте. Группу завершивших выступление лидеров «Экономуниверситета» пытаются заменить молодежью. 
 
Но, если в повторной встрече Людмила Дацюк и Уляна Сас хоть как-то - тремя голами каждая - поддержали своего бомбардира Илону Гайковую, то накануне не было и такого. В снайперском реестре хозяек отметилась во втором матче номинальная резервистка Алена Каменщик. Причем, реализовала все свои четыре «семирика», а миссию пенальтистки Михаил Милославский ей поручил после того, как опытнейшая Екатерина Кандыбей дважды не забила с «точки».
 
Особой интриги не возникло и на Закарпатье, разве что в первом случае к 14-й минуте на табло значились две «четверки». Это Христина Бабий сквитала за «Реал». Дальше последовал рывок хозяек в пять «сухих», которые соорудили юная Виктория Гичка (дважды),  Татьяна Кильч, плюс явно освоившаяся в новом коллективе Ольга Сухецкая и даже... голкипер ужгородок Ирина Яблонская. Гостьи старались подтянуться, но без особого успеха. Правда, им не хватало повредившей голеностоп Светланы Аксеновой. Голос наставницы, еще вчера, по сути, защищавшей ворота николаевского клуба Наталии Пархоменко был слышен во всех углах зала. Эпизодами - срабатывало, но эпизоды эти оказывались редкими.
 
...Говоря о тенденции к омоложению составов, нельзя пройти мимо дебюта инспекторского.  Роль делегата ФГУ на херсонских поединках исполнял известный арбитр ЕГФ Анатолий Мищук. Насколько я в курсе возрастных цензов в судейском цехе, то они с Валерием Рожковым могли реферировать самые разные турниры дома и за границей еще добрых пять сезонов. Вроде и нареканий от Европы не звучало. Разве что, это была их инициатива, во что верится тоже не очень.
 
Евгений КАРЕЛЬСКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Залиште коментар!

Використовуйте нормальні імена

Ім'я і сайт використовуються тільки при реєстрації

(обязательно)