Борщенко: «Игроки сборной не хотят ухода Ратнера»

17 декабря 2014 г. Прес-служба Просмотров: 2843 RSS 2
Збірна » Новини
Форвард женской сборной Украины по гандболу Виктория Борщенко рассказала о выступлении национальной команды на чемпионате Европы. Украинки не сумели выйти во второй раунд, уступив норвежкам, датчанкам и румынкам.
 
 
«Сборная показала максимум из того, что могла показать и что имела на сегодняшний момент. У нас не было ни сборов, ни подготовки, ни сыгранности. На этом фоне у нас хороший результат. Достойно играли. Нам по силам было обыграть Румынию, если бы не свои ошибки. Достойно играли с Норвегией первый тайм.
 
Если будет нормальная подготовка, у нас будут шансы попасть на чемпионат мира. Но многое зависит от жеребьевки. Это будет последний шанс попасть на Олимпиаду.
 
Атмосфера на Евро понравилась. У нас был хороший коллектив, нас поддерживали болельщики, и атмосфера была идеальной. Мы замечали поддержку и нам было приятно. Это нам помогало.
 
С Ратнером прощались после чемпионата. Он говорил, что, возможно, прощается с нами как главный тренер. Он сделал много, с ним было комфортно работать. Если он сделает такой выбор и уйдет, будет жаль. Мы, как игроки, этого не хотели.
 
Юля Манагарова еще в июле говорила, что ей поступило предложение сменить гражданство. Она много сделала для сборной и до последнего не решалась ехать в Россию. Она сама до последнего не знала, поедет туда или нет. Уверена, что если бы она была, мы бы прошли в следующий этап.
 
Буду в оставшихся матчах чемпионата болеть за Данию. Нравится Норвегия. Пусть они сыграют в финале. Нравится еще Испания и Нидерланды. Может, они сыграют в полуфинале», - рассказала Борщенко.
 
Xsport.ua
twitter.com facebook.com
Комментариев: 2
  1. Ратнер хороший тренер! У него много достижений надо отдать ему должное!!! Но наступило время уступить дорогу другим например Петровский!!! Настоящий фанат своего дела отличный тренер новой сборной Украины!!!!!!!!

  2. Во всяком случае, учмтывая уровень государственной "поддержки" гандбола в Украине,выглядела сборная вполне достойно. С такими скандалами, с таким финансированием (да плюс - пытаются ещё задавить и тех, кто гандбол на своих плечах тащит), сборная могла бы вообще выглядеть дворовой командой. (Ни в коем случае не хочу как-то обидеть любителей). А мы сыграли. Пусть так, но - сыграли! И - спасибо всем!

Залиште коментар!

Використовуйте нормальні імена

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)