A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

"Кубок Турчина-2013". Матч за 3-е место. "Ростов-Дон" - Украина (Мол.) – 30:28

"Кубок Турчина-2013". Матч за 3-е место. "Ростов-Дон" - Украина (Мол.) – 30:28

28 листопада 2013 р. Прес-служба Переглядів: 931 RSS 1
«Бронза» едет на берега Дона.
Поединок за третье место должен был стать своеобразным стимулом для двух команд, проигравших в своих полуфиналах. Но создалось впечатление, что ни у «Ростова», ни у молодежной сборной Украины этого стимула не было. Поэтому, игра стартовала на очень низких скоростях. И было такое мнение, что в таким темпе игра пойдет и дальше. По крайней мере, первый тайм – уж точно. Однако, чуть позже ростовчанкам удалось оживить игру, и это не могло не сказаться на счете. Россиянки начали потихоньку отрываться в счете, используя свободные зоны в защите «сине-желтых». Кроме того, гандболистки с берегов Дона еще и грамотно защищались, нередко блокируя броски более молодых украинских оппоненток. Однако, вскоре подопечные Бориса Петровского немного активизировались – во многом благодаря усилиям Кот и Смбатян, которая точно исполняла 7-метровые. Это позволило украинкам немного подтянуться в счете и сократить его до минимума. Но у «Ростова» было, кому держать ответ – Артамоновой и Сливинской, которые, пожалуй, были самыми активными в составе российской команды в первой 30-минутке.
Нечто подобное наблюдалось и во втором тайме. Украинки снова забили на старте всего лишь два мяча, в то время как их визави отличались почаще. В результате ближе к первой трети второго тайма «сине-желтым» пришлось отыгрывать фору в пять мячей. Но сделать это у молодых украинок не получалось. Ростовчанки вроде бы и не напрягались, но при этом наращивали свое преимущество. И уже к середине второго тайма, в принципе, не возникало сомнений в том, что бронзовые медали «Кубка Турчина» уедут в Ростов-на-Дону. Однако, Артамонова и компания, надо им отдать должное, об этом не думали и продолжали действовать в том же ключе, что и до этого, не расслабляясь и не давая шансов украинкам возродить интригу в матче. И хотя ближе к старту последних десяти минут поединка украинки благодаря точным броскам Смбатян начали сокращать отрыв, этого для хорошего результата было мало. Тем более, процент неточных попаданий у украинской «молодежки» был повыше, чем у «Ростова». И это тоже было одной из причин того, что подопечным Бориса Петровского не удавалось навязать серьезную борьбу соперницам.
Правда, ближе к концу игры показалось, что ростовчанки все-таки немного расслабились. Этим не могли не воспользоваться украинские гандболистки, сократив разрыв до двух мячей – 24:26. Однако, это возымело обратный эффект – ростовские спортсменки поняли, что рано расслабились и начали держать разрыв в три мяча. Это у них получалось, и именно это помогло гостьям из России удержать победный счет. И хотя последнее слово в этом матче осталось за украинками (Кот отличилась), но все-таки итоговая победа осталась за донскими гандболистками..  
«Ростов-Дон» - Украина (Мол.) 30:28 (13:11)
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Коментарів: 1
  1. Турнир, действительно,заслуживает быть более представительным, до 8-10 команд. такие соревнования нужны. Наконец киевское телевидение что-то о гандболе показало. А то создаётся впечатление, что главный канал в стране по гандболу - это наша "Тиса". Вообщем-то так оно и есть, спасибо за эти прямые трансляции матчей. Жаль - Кубок Турчина в стране показать было не кому...

Залиште коментар!

Використовуйте нормальні імена

Ім'я і сайт використовуються тільки при реєстрації

(обязательно)