A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

"Кубок Турчина-2013". Финал. Украина – Беларусь – 27:24

"Кубок Турчина-2013". Финал. Украина – Беларусь – 27:24

Национальная сборная Украины побеждает на домашнем турнире!
Заждались от сборной Украины побед на «Кубке Турчина», пускай она и побеждала на нем сравнительно недавно – в позапрошлом году. И нынешний финал должен был показать, что украинки полны решимости вернуть себе былую победную мощь. Правда, и белоруски, честно говоря, не подарок. Гандбол у наших северных соседок сейчас на подъеме, поэтому, следовало ожидать, что подопечные Томаша Чатера сделают все, чтобы занять первое место.
Украинки с первых минут сделали ставку на более быстрый гандбол. Это отображалось в тех отрывах, которые, в большинстве своем, приводили к голам в белорусские ворота. Кроме того, у гандболисток в красной форме нередко возникали потери в атаке. За это они тоже получали наказание в виде пропущенных голов. Все это приводило к тому, что по ходу матча «сине-желтые» вели с разрывом в три мяча. Однако, стоило подопечным Леонида Ратнера на минутку расслабиться, как у них тут же начались проблемы. Белоруски начали задействовать своих крайних игроков, и это принесло успех – они не только сравняли счет (11:11), но и смогли вышли вперед. Однако, своевременные точные броски Подпаловой и 7-метровый от Борщенко свели усилия белорусских гандболисток на «нет», и первый тайм остался за украинками – 16:12.
После перерыва преимущество сборной Украины только увеличивалось благодаря результативным действиям Борщенко и Манагаровой (в первую очередь). Преимущество украинок росло, как на дрожжах. И по ходу второго тайма оно достигало семи мячей. Казалось, после такого сборной Украины не составит труда довести этот поединок до победного конца. Однако, произошло не так, как хотели этого украинские гандболистки и их наставник Леонид Ратнер. Белоруски сумели приспособиться к игре хозяек турнира, что не могло не отразиться на действиях «сине-желтых», которые допускали потери тогда, когда их можно было бы и не допускать. Кроме того, на некоторое время сбился прицел у Подпаловой. Все это привело к тому, что сборная Беларуси потихоньку начала сокращать свое отставание. И они сократили его до трех мячей. В оставшееся до конца второго тайма время они могли и сравнять счет, но украинским гандболисткам удалось отстоять эту разницу в три мяча и оформить триумф на домашнем турнире.  
Украина – Беларусь – 27:24 (16:12)
Лучший игрок турнира – Анна Редька (Украина)
Лучший бомбардир – Виктория Борщенко (Украина, 18 мячей)
Лучший вратарь – Наталья Пархоменко (Украина)
Лучший защитник – Елена Сливинская («Ростов-Дон»)
Лучший крайний игрок – Юлия Манагарова (Украина)
Лучший линейный – Анастасия Лобач (Беларусь)
Лучший полусредний – Анна Степанова (Беларусь)
Артем ТЕРЕНТЬЕВ, vAtake.com
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Залиште коментар!

Використовуйте нормальні імена

Ім'я і сайт використовуються тільки при реєстрації

(обязательно)