A PHP Error was encountered

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319

Капитан сборной Украины о жеребьевке: «Нам в очередной раз повезло»

Капитан сборной Украины о жеребьевке: «Нам в очередной раз повезло»

Самым сильным и титулованным соперником украинской сборной выглядит команда Сербии, пробившаяся в финал прошлого чемпионата мира. Лучшими достижениями чешской сборной являются два восьмых места на чемпионатах Европы. Итальянский гандбол пребывает в зачаточном состоянии – команда единственный раз на играла на международном турнире – это был домашний чемпионат мира-2001, куда итальянки попали как хозяйки соревнований.

 

 

Капитан сборной Украины Анастасия Подпалова, комментируя для XSPORT.ua жеребьевку, заявила, что команде «в очередной раз повезло»:

 

Мы очень рады этой жеребьевке. Хотя понимаем, что ни с одной из команд нам просто не будет – это я хочу подчеркнуть. Но ясно, что с такой жеребьевкой у нас есть шансы н выход – даже, я бы сказала, большие шансы. У нас неплохая команда – просто нужно готовиться к матчам, это самое главное.

 

С Сербией мы неоднократно играли. Сербия – однозначный фаворит группы, но это не Норвегия, не Дания, с ними можно бороться и можно выигрывать. На одном из чемпионатов Европы, в 2012 году, мы проиграли им в группе -2 буквально на последних секундах, хотя шли очень близко весь матч. Я тогда слышала, как капитан их команды в интервью говорила, что с Украиной им играть было сложнее всего. Возможно, из-за последних наших результатов многие не воспринимают нас всерьез, но для нас это даже лучше.

 

С Чехией мы встречались – в том же 2012 году, тогда один раз эта команда выстрелила. Мы проиграли им тогда из-за того что не настроились на них всерьез – также, как теперь не настраиваются на нас. Мы с ними играем последнюю игру у них дома – это, скорее всего, из-за того, что мы оказались ниже их по рейтингу. Но у них обязательно нужно выигрывать. Италия и Чехия – это две команды, у которых мы просто обязаны выигрывать.

 

Об Италии не знаю ничего. Помню, мы были на турнире в Венеции, играли с ними – но совсем их не помню. Но понимаю, что даже в игре с Италией нам не будет легкой, это 100%.

 

Насчет подготовки к матчу с Польшей (плей-офф к чемпионату мира 2015, матчи состоятся 6 и 16 июня – XSPORT), подготовка, наверное, будет за неделю до игры…как это ни прискорбно. У нас уже давно просто нет денег на нормальную подготовку сборной. В международно календаре есть специальные паузы для подготовки сборный – вот сейчас в марте была такая. Сборная Франции собиралась на сбор, проводили турнир – приезжали сборные Дании, Норвегии и а та же Польша,я за ними наблюдала (Анастасия Подпалова живет во Франции и выступает за клуб «Дижон» - XSPORT). Сейчас пауза в чемпионате Франции – и сборная опять собирается для подготовки. У нас ничего подобного нет… Когда-то давно сборную Украины тоже собирали намного чаще. На сегодняшний день – «маємо те, що маємо».

 

Это грустно, потому что у нас хорошая молодежь, у которой нет возможности расти. И у нас как у команды очень мало времени для подготовки. И то, несмотря на все это, у нас получаются хорошие игры, но из-за проблем с подготовкой у нас нет стабильности. Так что опять, как всегда, будем на импровизации, на морально-волевых.

 

XSPORT.ua

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Залиште коментар!

Використовуйте нормальні імена

Ім'я і сайт використовуються тільки при реєстрації

(обязательно)